Я научу вас умирать

Татьяна Нн -Пономарева
Умирать - это тоже работа...
Бузинский Олег
(Отрывки)
*
Умирать - это тоже работа,
И порой, как любая - трудна:
*
Но не бойся ты этой работы.
http://www.stihi.ru/2000/08/09-66
**********************************

Умирать незатейливо – глупо,
Тут изыски нужны, креатив!
И тогда в похоронных услугах
Пропоют тебе славный мотив.

Знаю, трудная эта работа,
Соки с кровью давить из себя,
Резать вены не просто-в охоту,
И таблетками в глотку -любя.

Лучше способ- отдаться работе,
Отрывая себе руки-ноги,
И тогда в беспечальной заботе
Ангел встретит тебя на пороге:

-Ты ленив был – за это награда.
Вспомни всех, у кого сачковал!
Черный Ангел – исчадие Ада,
Ключ эдемовый в ребра загнал.