Утоли мои печали...

Виктор Вага
Утоли мои печали,
Успокой ты грусть мою -
Так когда-то напевали,
Веря лишь в любовь свою.

Утоли мои печали,
Никогда не уходи -
Вальс когда-то танцевали,
Лишь люби меня, люби...

Утоли мои печали,
И сама ты не грусти.
Не всегда всё понимали –
Лишь прости меня, прости...

Утоли мои печали,
Я совсем уж поседел,
Мы не все о жизни знали –
У нее есть свой предел.
02.2000