Певец

Ярослав Мещеряков
Мне сказали:
"Хватит петь
сонеты под окном!"
Я  ответил:
"Но ведь мы
Лучше вас поём.

Вытянуть так ноту ЛЯ
Аж на весь подвал -
Сможем только мы, друзья
Кто б не проверял.

И пропеть так ноту РЕ,
Сидя под окном,
Чтоб с постелей повставал
Весь большой ваш дом.

Мы красивей, лучше вас,
Догадливей во всём.
И не надо нам мешать
Когда мы поём."
МЯУ!