очень просто

Дарья Шлыкова
чтобы было лучше слышно, нужно просто говорить,
что бы было все понятно, нужно просто повторить.
если вдруг вы захотите что то просто посмотреть.
нужно скромно очень просто это что то подсмотреть)
ну а если вас сегодня очень просто не понять..
нужно что то несомненно в своей жизни поменять!!
вот тогда все непременно всё поймут и всё простят,
и мученья, огорченья в даль пустую улетят.