правильный медвежонок

Евгений Дюринг
медвежонок
которого я ей подарил
пришел сегодня ко мне и сказал
что теперь в фаворе заяц
«ну что ж» сказал я медвежонку
«сегодня отличная погода
давай скатаем на море
искупаемся выпьем пива
кроме того есть много книг
которых мы не читали
и музыки которую мы не слушали»
«начнем с Cruel Hearted Woman Blues»
сказал медвежонок
«мы слышали как ее поет
Эмос Истон
но не слышали Уилла Смита
а если этого будет мало
послушаем We are the champions
c Робби Уильямсом
или Live is Life»
это был правильный медвежонок