Переоценить ценности, перегадать желания...

Екатерина Лакомкина
Переоценить ценности,
Перегадать желания,
Оставив себя прошлую,
Заплакать на прощание.

И снова все по новому,
Глава вновь переписана.
Закрыть глаза на чувства все,
И жить одними мыслями.

Улыбку на лицо себе,
И в лужах отражение.
Пух тополиный в слезы мне,
Молитвы о прощении.

Куда дорожка выведет,
Туда держать мне путь.
В тиши губы прошепчут:
"Прошло. Забудь. Забудь..."

Задумать, чтоб исполнилось,
И вдруг понять однажды,
Что все, к чему стремилась я,
Увы, теперь не важно...