Пошли мне, Господи, всё, что смогу...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Пошли мне, Господи, всё, что смогу
отдать травинке,
                ветру,
                солнцу,
                людям...
И научи меня, как верить в чудо,
за всё благодарить и как прощать врагу,
который убивает матерей,
в детей вливает, вкалывает зелье?..

Как тяжело, как муторно похмелье
Тяжёлых дум моих…
                Но милостью твоей
Живу и жить хочу! И под твоей рукою
Внимаю благости и благостей ищу,
Смеюсь, рыдаю, радуюсь, грущу…
И не могу понять, за что же мне такое?

Такое счастье и такая боль?!.

Такая бесконечная тревога?!.

Спаси Бо!
Ты, Твой Свет – моя Дорога…
Иду. К Тебе иду. И за Тобой...

4.06.2010