Обеденный перерыв

Пикуш Татьяна
Я и овощи люблю,
Я их вместе соберу,
Созидательно рагу,
Ох, уж больше не могу!
Разошёлся пузик мой,
Ах, какой с меня герой,
Вы зашейте мне разрыв,
Объедательный срыв.....


Если что лишнее появится,
Стелится коврик - йога проявлятся!
Тяжол путь сгона лишних грамм...
Но как бесподобно прекрасен конфет киллограм!!