Даёшь четыре ляжки!

Людмила Громоглазова
У куриц крылья - ни к чему!
Летают? Ишь замашки!
Генетики, вы где? Ау?
Даёшь четыре ляжки!

Я думаю, что нам нужны
Две ляжки - вместо головы,
А там где хвост , пусть веером
Лап меряно-немеряно.

Все любят очень кушать
Лишь только ляжки Буша!