Меч-тай, ле-тай, лю-би

Без Мечты
Мечтай обо мне. Меч-тай.
Мечтай до коников пальцев, до слез.
Летай, но со мной. Ле-тай.
Летай, считая, что  это всерьез.

Люби меня сильно. Лю-би.
до пульса потери, до колик.
Прости меня, слышишь? про-сти!
Все, как не нужный видео-ролик.

Ну, забудь это все. За-будь.
Ручка, листок в напоминанье о боли.
Надо уснуть. Надо просто ус-нуть.
Уснуть и забыть о неудавшейся роли.

Знаешь, что ждать? Возь-ми мою душу.
Глазами вдох-ни и выпей рассвет.
Растворись, оглянись, выгнись снова наружу..
И увидь.
Что внутри.
Ничего больше.
НЕТ.