Поцеловал однажды гений - Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Аришкины пародишки

Валерий Грин
***
"И мне любовь цвела и пела
По вольной воле Блока рифм.
Потом искал я вместе с Белым
Мудреных строчек логарифм..."
http://www.stihi.ru/avtor/wal999&book=5#5 - страничка поэта, так как сами стихи часто удаляются авторами
 

 
Аришка
***
Поцеловал однажды гений
меня в блестящее чело,
и вмиг ожили чьи-то тени,
и так распёрло, понесло.
Я с корешами развлекался,
и Блок, и Белый, и Кузьмин,
кто только мной не восторгался,
и я пьянел от них без вин.
И на плече рыдала Анна:
"Тебя назад не отпущу!"
О, век серебрянный - нирвана!
(Я Вам, Аришка, отомщу!)