Ещё немного обо мне...

Яна Ефремовская
Я не жалею обо всём, что было,
И в сердце места нет былым мечтам.
Любить хотела - не стыдясь любила;
В любви сгорала ярко, как свеча.

Мне жизнь давала выбор многократно,
И не по правилам играла я с судьбой.
И если б всё вернуть сейчас обратно -
По-прежнему была б сама собой.

В глаза смотрела прямо испытаньям,
Действительность порой искажена.
Я, равнодушна к лести и признаньям,
Быть верной своим принципам должна.
               
                04.06.2010.