***

Брютъ
Что рассказать вам о любви?
О песнях птицы до зари,
Об обращении на ты,
О том, кто дарит мне цветы

Что рассказать вам о судьбе?
О первобытной ворожбе,
О непрочитанных стихах,
О том, как носят на руках
 
Я не скажу вам ни о чем!
Ведь ничего не смыслю в том,
О чем хотела б рассказать,
Но лучше будет промолчать