О собаке

Виктория Буяновская
Так хочется собаку мне…
Овчарку? Таксу? Разве дело в этом?
Я видела ее во сне…
Жаль, что нельзя… Собака под запретом…
Ах, мы б гуляли по весне
Зимою вместе, осенью и летом….
Надеюсь, у меня однажды вдруг
Появится лохматый милый друг!