Хокку

Виктория Буяновская
* * *
Настал новый день.
Робкий луч нарушил сон
Темной комнаты.



***
Свежо, просторно.
Снег искрится серебром.
На душе светло…

***
Гостья из леса
У людей на празднике-
Зеленая ель.


***
Гудки… Обидно…
Многое надо сказать-
Трубку не берут…