Я не скажу...

Яна Ефремовская
Я не скажу тебе о том, что я люблю,
Ведь ты, возможно, даже не поверишь,
Что лишь тебе всю нежность отдаю,
И что её ничем ты не измеришь.

Я не скажу тебе о том, что я дарю
Тебе тепло, стихи свои и сердце.
Что я в ночи с тобою говорю,
Что это помогает мне согреться.

Я не скажу тебе о том, что я грущу,
Когда бездонных глаз не вижу рядом.
И что тебе всё невозможное прощу!
Мне б знать, всерьёз тебе ли это надо?..

             04.06.2010.