подруге

Брютъ
Как долго я была в тени!
В тени моей к тебе любви
Я ожидала увидать
на лицах отсвет, но опять
Все погружается во тьму,
И я к тебе письмо пишу
О том, как больно жить в тени
И нестерпимо ждать зари.
Ты не услышишь, знаю я,
Я много на себя взяла,
Когда осмелилась сказать:
«Хочу с тобою рядом встать!»
Я осмелела, и теперь
Мне горько от своих потерь...
Но тень рассеялась, и вот
У жизни новый поворот
Я вижу уж невдалеке.
К нему спешу я налегке,
Вокруг меня теперь лишь свет,
Проклятой тени больше нет!
Ну а тебя я все же жду
И письма грустные пишу
И верю я, что твой рассвет
Увидит скоро белый свет