Ты будешь моей

Сэт Лейк
Ты же знаешь, что я прав.
Дуешь губки, отвернувшись.
Показав свой чуткий нрав,
Все равно меня ты любишь.

Ты же знаешь, что я твой.
И, хоть ночью был не дома,
Оставлял вместе с тобой
Свою душу невесомо.

Ты же знаешь, что стеной
Встану на твою защиту,
И пройдут все стороной
И ненастья, и обиды.

Почему ж, скажи на милость
Ты сомненьями полна?
И хранишь свою невинность
От меня, как от огня?

Ведь сама же говорила,
Что я верность доказал.
Ведь ты веришь мне, твердила,
Что тебя я не предам.

Что ж, не ждал победы краткой.
Пройдет время и ты станешь
Вся моя! Вся без остатка!
И меня ты не обманешь.

Знай же, что будет разбита,
Этого не избежать,
В пух и прах твоя защита.
Надо только подождать.

Июнь 2010