Конкурс Дуэль на Блиц- Молнии

Юрий Лузан
Как Ольга Своеволие красива!
Взгляд амазонки мужеством горит!
Фигурка женская напряжена, игрива!
Она сегодня всех дуэлей фаворит!

Уже б давно оплакивали тело,
Ходил бы поп с кадилом меж крестов…
Придумал Слава этакое дело,
Принять решенье почему то не готов…

Рыдала бы над телом вся стихира,
О девушке поверженной пером…
А кто убил? Да так один чудила,
Зовёт себя он Юркой Лузаном…