Почти белым...

Аиша Биннар
иногда стыдно так
за свою глупо-открытость,на грани фола влюбленность
в людей почти чужих.
их взгляда утомленность (мною?...)
обремененность или?
не желание приближаться еще ближе.
Не хочу быть бременем!
Не волнуйтесь,люди!
Я на Земле этой ВРЕМЕННО!...