а сны-то снятся там?

Енечка
И вновь как кукла - Слабое создание,
Марионетка – где-то кукловод
Играет пальцами шальное мирозданье
И не подскажет -  чёт или нечёт.
Что жизнь – монетка, Брошенная в море,
В борьбе сомнения - что счастье?, что беда?.
И призраком зачем-то чувство долга,
Реальность грубости, влюбленности мечта…
Не все то злато, что блестит горами,
Не все то грязь, что в ноги пала нам…
А может это все давно не с нами
И знаете, а сны-то снятся там?….