***

Брютъ
Двойная цифра на часах
Желанье загадать успела
Ах, боже мой, я так хотела
Улыбки на твоих устах

Я одеваю три кольца
Гадаю в полной темноте
Но в проницательном холсте
Не вижу твоего лица

Наступит время, ты придешь
Но слишком сложно до зари
Читать поемы о любви
Когда тебя так долго ждешь

Боюсь, что в этой тишине
Я не дождусь тебя во сне