Часть 6. Последняя битва

Наточка Кузнецова
Снова война!
И мне всё не спится.
Жестока она.
Мне в душу ложиться.

А может отменить
Ненужную битву?
Тогда на свете жить
С одной лишь молитвой.

Любовь встречать, провожать,
Словно царицу почитать.
Отдавать ей всё без толку,
А сердце разбивать в осколки..

Лучше умру на поле боя,
Чем буду погибать от боли.

С угла возьму меч, от пыли протру.
Блестит как и прежде, родной.
По лезвию я нежной кистью пройдусь,
Утру нос кровавой рукой.

"Отдам свою жизнь! Отдам свою кровь!" -
Скажу я при всех без стыда.
"С условием, если погибнет любовь!
Несёт она много вреда."

В назначенный день, в назначенный час
В назначенном месте стою.
Своё обещание помню сейчас:
"Не умру, пока не убью!"

"Царица" пришла с верной свитой своей
К ней в ноги упали рабы.
Среди тех рабов узнаю я друзей,
Они пали в мир темноты.

Взвоём мы с мечом должны победить
Тысячи Мёртвых Душ.
Обязана меч с собою носить!
Оружия их - мёртвый уж......

И я победила! И я добралась
До этой "хозяйки на троне"!
Воткнула свой меч в её левый глаз
"Милашка, ты как на пероне!"

Вскочила "принцесса" с свирепым лицом.
Дразню её: "Вот это да!
Скажи по секрету нам только с мечом,
Где же твоя красота?"

Достала свой меч и битва пошла.
В ней разбудила я злость.
Ни раны на ней! А я не бела,
Уже потревожена кость.

Распороты щеки, поранены ноги,
И руки все тоже в крови.
Не буду стонать! Не присяду от боли,
Пока не убью я любви!

Не двину рукой, поранена кость,
И мне распорола живот.
Повсюду рекой моя красная кровь.
Я еле встала и вот...

Ко мне подошла "царица-любовь",
Я с удивлением жду.
Что будет? Она...пьёт мою кровь!
Какой я отсюда уйду?

Встала, достала меч свой опять,
Направила в сердце моё.
Что делать? Нужно себя защищать.
Использую план с буквой "Ё!

Стою, не шатаюсь и не шевелюсь.
Подходит ко мне тут любовь..
Заносит свой меч, но я не боюсь...
Удар! На траве в каплях кровь...

Достану я меч из сердца её,
Оттуда рекой льётся кровь.
Сработал тот план под буковкой "Ё"
И вот погибает любовь!

Ведь выиграла я! Ликует мой меч!
Гласится имя моё!
И буду я тем головы сечь,
Кто вспомнит проделки её!