Жемчужина...

Катерина Крыжановская
... ты. Стучишь... не умолкая.

(мы - тебя...
... Не - замечаем...

Мы... тебя (не - очень...) Знаем.
(но...) Без - меры...!

Нагружаем...

...

... Сердце - мое...!

...

(что нашла...) Что потеряла.
... что. Забыла. Не узнала.

(как...?

Пред ВЕЧНОСТЬЮ... стояла...

...

И (тепло - ли?) Излучало...

Сердце...
Моё.

...

... Как - жемчужина (во - мне...
(стало - мне...) Тепло...

...

Как... жемчужина. Во - мне...!
Стало... мне. Светло...

...
...

ГОСПОДИ...

...

... сердце. Моё.
   

   2007г. - 2009г.