Мой милый друг...

Натали-Н
Мой милый друг, присядь, послушай
Как наболело, как стало страшно
Что жизнь проходит, и как то скучно
Мне оставаться навеки Вашей…
Мой милый друг, я так устала
Любить кого то, любить до дрожи
В какой момент, мне стало мало?
Любить того, кто всех дороже?
Мой милый друг, я в западне…
С кем не бывает? -  Плутать по кругу?
Но только страшно, вдруг стало мне
Кем стали мы, скажи, друг другу?
Мой милый друг! Как всё же странно
Плутать опять по лабиринтам
Упрямо…  снова…. Идти  кругами
Так слепо верить своим   инстинктам
И продолжаю…, не отступая 
Прости мне милый дурную мысль
Любовь цепляет, не отпускает, 
И в этом, знаешь, как раз  весь смысл
Кусочек счастья, отрывок жизни
И пусть бывает, порою страшно
Я отмахнусь от глупой  мысли
Я остаюсь.............
..........................навеки
.................................................Вашей.