Мысленный диалог со Cтранником

Линда Лучик
Рассказать тебе тайну?

Расскажи её мне или песней пропой!
Расскажи! И опять будем вместе с тобой!

Рассказать тебе тайну?

Расскажи и меня поскорей успокой!
Расскажи и пролейся живою водой!

Рассказать тебе тайну?

Расскажи и скажи, нарисуй: "Вечно твой"!
Расскажи, напиши, не молчи, Ангел мой!


@
Страны... Люди...
Время...Тучи...
Солнце...Ветер...
Утро...Вечер...