Товарищ А. Р. Д

Бензо
Товарищ А.Р.Д, ты правила умами
Той массы бывших жертв и будущих убийц,
Которые смогли словами и делами
Разбить убогий мир делений и границ

Уже пять долгих лет как ты ушла в закат
Легендой и вождем, ушла непобежденной
И голосом других патриархальный ад
Вдруг взвыл как улей пчел, тобою пробужденный

Товарищ А.Р.Д, во многом ты права.
Во многом, признаю, ты слишком радикальна
Но все твои труды и все твои слова
Для множества людей поныне актуальны.