***

аПЧРЗ
ндхмнвеярбн анкэмн пюмхр
ндхмнвеярбн анкэмн аэер
х кчанбэ сфе анкэье ме люмхр
йнцдю яепдже мю вюярх пбер

лмнцн опюбхк х лмнцн сякнбхи
врна унпньеи яосрмхжеи ашрэ
мюдн верйн яеае сябнхрэ
мюдн рнкэйн яеаъ кчахрэ

ндебюрэяъ он лнде х ьрюлоюл
янонярюбхрэ ябне кхжн
опхбшйюрэ й янтхрнбшл кюлоюл
цнбнпхрэ мебоноюд х ме рн

еякх рш нрярсоюеьэ нр опюбхк
гмювхр, рш гдеяэ сфе ме мсфмю
гмювхр, йрн-рн реаъ нропюбхк
рсдю цде дсью ме бюфмю

пюгаепхяэ х ондслюи дбюфдш
пюгбе ярнхр дсьни окюрхрэ
рел, йнлс щрн дюфе ме бюфмн
х йрн ме яонянаем кчахрэ