нет сил

Сидни Вишес
погода -сука,пасмурная...
от вчера остался только насморк...
и кофе не могу больше.
вниз из окна быть может?

есть что вспомнить, в неполные двадцать
и ты улыбаясь продолжаеш стесняться.
времени немного еще украдем...
и вместе, тихонько, уйдем.

вмажемся в вену,чтобы забыть
и упадем чтобы остыть...
в доли секунды взгляд в пустоту
тихо,сквозь слезы... "потому что люблю"