Это просто весна

Яна Ефремовская
Это просто весна
Ворвалась в мою жизнь так негаданно
И знакомую роль мне пророчит, смеётся она.
Мне теперь не до сна -
До сих пор ты ещё не разгаданный,
Кружит голову ветер покрепче хмельного вина.

Это просто весна
Так бушует, что сердце торопится,
В незнакомом, далёком увидеть родного спешит!
И, как знать,
Может, то, что в душе моей трепетной копится
Лишь тебе всё по праву и вправду принадлежит?..

Это просто весна
Или что-то горздо надёжнее?
Я с тобой на свиданье бегу и не чувствую ног!
Мне теперь не до сна -
Сердце бьётся быстрее, тревожнее,
А в душе заливается трелью весенней звонок.

Это просто весна!
Я не знаю, как это случилось вдруг,
Только радугой яркой посыпались искры с небес.
Как хочу я узнать,
Почему в один миг мир добрей вокруг?!
Я, наверное, Алиса, а это - страна Чудес!?

Ну и пусть, что весна!
Упиваюсь я светлыми чувствами,
Я по лужам бродить буду снова и снова, смеясь.
Ну и пусть - не до сна -
Я забыла, что значит быть грустною,
И люблю, никого не стесняясь и не таясь!