Ни о чём...

Никка-Ник
Ну вот и кончилось. Разбиты зеркала.
Темно и холодно. Глаза закрыла тень.
В окно лучом стучится новый день.
Ушли луна и ночь. И молодость ушла.

Опять стихи читаю до рассвета -
Не трогает печаль чужих страстей.
Я в тишине. Нет писем, новостей,
Звонков и слов - из прошлого привета.

Всё кончилось не начинаясь. Утро
Приносит ворох мизерных проблем.
Душ. Кофе. Новости не слушаю - зачем?
Дверь. Ключ. Ресницы вниз. Всё мутно.
..................
Впились и в сердце, и в глаза
Осколки треснувших зеркал.
Авто. Мотор. Дорога на астрал. 
Я жду - когда откажут тормоза.