Иные

Артём Аладко
Кофе остыл.
       Отныне
Надо друзей делить:
Не о чем покурить с иными,
С иными - некуда жить.

Нет, они не больные,
Они и умны, и сильны.
Просто они…иные
Иные иной страны.

Дружба с возвратом чека -
Вижу пустую игру.
Знаю как человека,
Но забываю, что друг.

Молчат - диалоги простоя…
Лучше бы чушь нести.
С ними - иными - стоит
И споры иные вести.