ставки

Анастасия Мамонтова
меняю номера, пароли, лица.
столица-
ми неузнанных миров
я тороплюсь скорее застрелиться,
как в том кино.
_ _
ну, да, ты помнишь,
она также изнывала страстью
к холодному оружию, особенно к клинкам.
а он шептал: тебя я не отдам,
шептал, кричал, сжимал ее запястья,
раскидывая раны по плечам
других с особенною нежностью.
свежестью,
снежным тугим бутоном
стоны
выслушивая, хотя какое там
кино двадцатых еще немое.
_ _
меняюсь внутренне, законы нарушая -
проксемика условностей твоя
сбивает с толку.
ну кто теперь из нас решает,
какие уровни не-бытия
оставить долгом.
друг другу в будущее
- ставки в покер.