любить себя

Брютъ
Любить себя
Какая радость
Не плакать стоя у окна
Не прятать мысли втихомолку
А просто так любить себя
Любить и знать
Что все взаимно
И с наслаждением смотреть
На отражения повсюду
От счастья можно умереть
Любить и помнить
Нет на свете
Прекраснее тебя людей
Их совершенство не отметит
Печатью подлинной своей
Любить себя
Вот это счастье
Об этом и мечтаю я
И пусть невзгоды и ненастья
Покинуть навсегда меня