Я больше не хочу!

Алиса Пяткова
Я больше не хочу:
Пустых надежд
       и сладостных иллюзий!
Я больше не хочу:
"Любовных" бед 
       и чувственных "контузий"!

Я больше не хочу:
Туманных слов,
       запутанных стремлений!
Я больше не хочу:
Вчерашних снов
       и будущих сомнений!