053. Как гулять, так уж тут леди Брэдда...

Дмитрий Тиме
Как гулять, так уж тут леди Брэдда
Разгонялась сверх скорости света!
Унеслась нынче днём -
Релятивным путём, -
А вернулась — вчера — до рассвета!


Оригинал:

There was a young lady named Bright,
whose speed was much faster than light.
She went out one day
In a relative way,
And returned on the previous night.
____________________Anonymous