Бабочка

Серый Котейка 64
                (Той же духовной сестре, в день отъезда в М...)

Покинув дом, в котором приютили,
Ты улетаешь в дальние края
Лети, порхай - тебя там не забыли
Но в сердце след остался у меня...

Так в жизни всё - лишь сонное виденье,
Растает скоро то, что полюбил, -
В чем не искал немого наслажденья,
А просто в свою душу дверь открыл...

Уже не говорю тебе - "Прощай, мой друг".
Я верю, ненадолго расстаемся...
Так тесен этот мир, он - узкий круг -
А значит, мы когда-то вновь сойдемся...


1.VI.10.