это жизнь и мне нужна она

Дарья Шлыкова
это жизнь и мне нужна она,
такая непроглядная, крутая..

без ритма..просто..не спеша
прожить.. ее в себя вбирая..

вновь гонится за мною страх,
он позади, о нем не вспоминаю.

любовь, добро в моих руках,
я с ними счастье понимаю.

и пусть уверенность в словах
со временем лишь обретаю,

но до сих пор не знаю как
быть без тебя.. люблю.скучаю