Апрелем разливается Весна...

Свирина Нинель Анатольевна 1
Такою нежностью звучит в душе апрель!
Ласкает ветерок,укладывая волосы....
Призывом к жизни птиц звучит свирель
Непревзойдённым, многозвучным голосом.

Звучи! Звени! И пой в душе Весна!!!
Шагай со мною Радость по проспекту!...
Неописуемо-прелестная Небес голубизна,
Украшенная радужным эффектом....

Лети! Взлетай-ка ввысь,моя Душа!
Легко пари,восторженно ликуя!
Земля моя! Ты несказанно хороша,
Когда весна апрельской зеленью шикует !

Нежна,свежа,юна весна-прелестница!
Её дыханье Солнышком согрето...
Душа моя, как Птица-Поднебесница
Парит от счастья в Поднебесьи где-то.

По всем просторам Киевской Руси
Апрелем разливается весна....
На крыльях Радости,Душа моя,неси !
Весна царит!!! И нынче не до сна !

*******   / 19 апреля 2010 года /