У нас два разных пути...

Юлия Белая
Я не верю, увы, в любовь,
Я не верю, что счастье есть.
Я не верю, что нас с тобой
Что-то в будущем ждет здесь...
Я не верю, что на этой Земле
Меня хоть что-то ждет...
Я просто, смахнув слезу,
Пытаюсь идти вперед...
Та боль, что в душе моей,
Не дает поверить в мечту.
Я уже ни на что не надеюсь,
Я уже ничего не жду...
Лед в душе до конца растопить
Не способна даже любовь.
Я не знаю, как дальше жить,
Чтобы сердце верило вновь...
Я не знаю, как тебе объяснить,
Что внутри меня вечный крик.
Я не знаю, как себе простить
Своих слабостей каждый миг.
Я не знаю, сможешь ли ты
Счастливым со мною быть.
Я безумно люблю тебя,
Но без веры так трудно жить...
Ты способен бороться еще,
А я только покорно идти.
И хоть между нами любовь -
У нас два разных пути...