Струна

Георгий Хомяков
 


Мне не нужно с другими играться,
Буду помнить только тебя
Я с другими не буду ровняться
Ты в душе навсегда у меня

Скучаю по тебе, но скрываю это
Очерственяю замечая иногда
Но не понять звучанье ветра
Ты создана, чтобы любили тебя

Что то во мне изменяется странно
Как будто всю жизнь любил только тебя
Но всё так напрасно а ты так желанна
Скажи что мне сделать сейчас для тебя.

И всё так хило и немного тянуче
Струну любви я не сорвал ли вновь?
Но нет я снова понимаю и смотрю на тучи
Я в сердце храню под названьем "любовь".