Просто, Как Небо

Станислав Ямашкин
Среди огней, между началом и концом,
Я понимаю, глядя через дым:
Раз Бога называю я Отцом,
Так стало быть - я Божий сын.

Я счастлив тем, что я - такой как есть.
Быть может в чем-то худший, чем они.
Как хорошо, что несмотря на жизни спесь,
Не гаснет свет Единственной Любви.

Я не слуга тому, кто расчертил границы,
Идущие сквозь земли и сердца.
По всей Земле родные вижу лица:
Все - дочери и сыновья Творца.

Согрей мечтаньем о Господнем Лете,
Шепни мне красоту Небесных Врат.
Ты мне сестра, роднее нет на свете!
А Иисус - мой самый старший брат...