Тогда давай с тобой ворон считать

Евгений Музыкантов
И ежедневно разбиваются серца,
И жизнь не стоит ни копейки, ни яйца,
Трагедия стучится к тебе в дверь,
А ты пошли ее подальше и не верь.

Ты верь в свою счастливую звезду,
И в прочую из сказок  ерунду,
Не получается? Не знаю, что сказать,
Тогда давай с тобой ворон считать...