Виртуальная реальность

Александр Ружин
Мы встретились под стук клавиатуры,
Пространство виртуальное мало.
Мне, до того, казался вечер хмурым,
А после - разноцветным кимоно.
Мы юность вместе с опытом смешали
Такой вот, незатейливый коктейль.
Открылись неизведанные дали
Сошли несчастья,так похожие на сель.
К чертям, все пересуды и догадки.
Мы вместе и не это ли судьба,
Хотя с чертей бывают взятки гладки,
Но здесь любовная, похоже, ворожба.