четвёртый сон

Олег Лан
четвёртый сон (как-будто их четыре!),
как-будто сновидение – товар,
недорогие лакомые дыни,
хранящие божественный нектар.
четвёртый сон – четыре ипостаси:
стол, стул, столешница, трюмо…
а в интерьере их болтается некстати
шкодливый экзотический чулок.
четвёртый сон. четвёртый акт comedy
club: у на куличках чёрта бледный гиппократ
с слезами на глазах, похожими на реки,
четвёртый раз клянётся клятвой клятв,
что он – четвёртый сын в четвёртом поколенье –
четыреста четыре раза в сон,
имеет уйму сотен прохождений
игры от групп компаний NCSOFT.