сантиметры любви

Самойленко Максим
Смотрю на карту, сантиметры отмеряя,
Ты далеко, но я с тобой,
Нас разделяют расстоянья,
А жизнь опять идёт тропой.

Прости меня, что я не рядом,
Что не могу с тобою быть,
Встречать глаза таким же взглядом
И просто вслух поговорить.

Ты далеко, но все же, знаешь,
Ты ближе всех, кто здесь со мной,
И не устало повторяешь,
Что я нужна тебе живой.

Я знаю, станет жизнь любовью,
Любовь же станет жизнью, знай!
Я написала это кровью,
Для всех, кто ищет в жизни рай.

Ты далеко, но я с тобой…
Мы будем, слышишь, будем жить!
Я заслоню тебя собой!
Ведь я могу тебя любить…

Ты далеко….