Дети Весны

Артём Бухтеев
Постель со шкурой леопарда,
Настольной лампы тусклый свет,
Оставим серый мир за кадром,
Есть только мы, а мира – нет.
Вся пыль осталась у порога,
В глазах зажёгся уголёк,
Языческим нескромным Богом
Преподнесён святой порок.
Ворвался неспокойный ветер
Сквозь приоткрытое окно,
Рассвету мы оставим пепел –
На простынях горит огонь.
Неспешной поступью пантеры
Иди, и платье пусть шуршит,
Давай, француженка с Венеры,
Забудем, как устроен быт!
Нам электричества сиянье
Напомнит свет большой луны,
Пусть леопард на растерзанье
Возьмёт тела детей весны…

      
       Весна*07