Аккумулятор тепла...

Шедевра
Назло туманной непогоде
Гуляя в солнечных нарядах, –
Подобно ёлке новогодней,
К себе притягиваю взгляды.

Аккумулирую так просто
Тепло, что дарят чьи-то лица, –
Запасов лет на девяносто
Мне хватит, чтоб с тобой делиться!..

04.06.2010
*shedevra*