монолог

Танатология
Видишь в конце коридора свет..
Там санитары пьют чай с бергамотом..
Помнишь он у тебя вызывал рвоту..
А у них даже сахара нет..
Кто-то приносит на завтрак в пакете печенье..
А при удачном раскладе зефир в шоколаде, на праздник..
Знаешь, ведь им-то поможет любое леченье..
Мы же с тобой под одной простыней мой проказник..
Чувствуешь бирка болтается где-то на уровне пальцев?..
Пальцев ноги,не иначе,мой номер 13..
Может хоть здесь нам придется с тобой отоспаться..
И отдохнут эти ноги беспечных скитальцев.