Бежать от себя бесполезно

Евгений Музыкантов
Бежать от себя бесполезно,
Ведь можно и мимо промчаться.
И все же движенье полезно -
Пробежка поможет собраться,
От сладкого сна встрепенуться,
От глупых иллюзий проснуться,
И в быт повседневный вернуться...
От этого можно рехнуться.